Снова рискую...

Снова рискую – стихами пишу,
Новые смыслы по звездам ищу.
Знаю – конечно, всё выйдет не так,
И воплотится обычный пустяк.

Но не могу быть в разладе с душой,
Свежей строкой не  парить над зимой.
Ручка, бумага, слов чистый поток…
Стихотворенье – красивый цветок.


Рецензии