Какая я дура! - Дорогая, зачем ты повторяешь то...

   (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии,- его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите! 
         
        -----------------

* -- Какая  я дура, какая  я дура!
  -- Дорогая, зачем ты повторяешь то,
                что говорят о тебе твои подруги?
                ---------------------------------

   • --  Когда  мы идём с женой,  на  нас   все обращают внимание!
         --  Ещё бы!  Нужно же помогать нести   супруге  огромные сумки…


Рецензии