Приезжай

Приезжай ко мне, пожалуйста,
Обними меня горячо,
И целуй меня ты безжалостно
Обнажая мое плечо.
Приезжай ко мне, я жду тебя,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Я прошу, на кусочки себя дробя,
Чтобы ты на пороге возник!
Приезжай, мне так холодно,
Без тебя не найти тепла,
Приезжай, мое сердце изорвано,
И зима в нем сугроб намела.
Приезжай, отогрей меня,
И люби так, как в первый раз,
Приезжай, и тепло мне своё даря,
Прижимай к себе счастьем светясь!


Рецензии