Голубоглазая

                Ларисе Алексеевой
Как много солнышка в душе!
Теплом своим пусть нас согреет,
А зло коснуться не посмеет.
Судьба добра на вираже,

На переломе и в беде
Пусть будет к ней, голубоглазой.
Не омрачится пусть ни разу
Её лицо. Я знаю, где –

В России–матушке живут
Такие славные девчонки,
На танцах что стоят в сторонке,
Но солнце копят, берегут.

И вот настанет звёздный час ,
Когда краса в душе созреет,
А свет в глазах запламенеет,
И не забыть нам этих глаз!
8.10.18 -25.12.18


Рецензии