С тобой я теперь...

Я тебя обниму и останусь,
Просто рядом и в жизни твоей.
Я тобой - целиком пропитаюсь,
Я с тобой - до конца наших дней...

Я шепну тебе ласково, нежно,
Ты, закроешь свои глаза,
Пусть на улице будет снежно,
Знаю, что между нами - весна.

Я тебя поцелую - сладко,
И растаю в объятьях твоих,
Я дарю тебе просто счастье
И делю его на двоих...

Я тебя возраждаю из пепла,
Прошлых дней, прошлых слез и потерь,
Пусть с годами любовь только крепнет.
Счастье есть. Ведь с тобой я теперь..!


Рецензии