ReVale - Yukito Orikasa - Sennen Saki mo Zutto

В шуме улиц городских
Средь голосов людских
И  ярких вспышек праздничных огней,
К тишине в мечтах скользя,
Закрою я глаза,
Лишь так придёт покой к душе моей.

Пусть внешность – идеал,
Любимым быть устал
За красоты немой портрет.
Один  я никогда бы не узнал
Единственный и верный ответ.

Тысяча безумных лет
Пусть сойдёт на нет,
Если суждено родиться снова нам,
То меня понять
Лишь только ты опять
Сумеешь назло ветрам.
Я под колокольный звон
В ночь со всех сторон
Нужные найду слова из сотни слов,
И смотря в глаза,
Тебе смогу их нежно сказать:
Спасибо за любовь.

А улыбкой озорной
Удержишь ты порой
Моей судьбы отрезанную нить.
Я люблю тебя, друг мой,
Всем сердцем, всей душой,
Иначе просто не могу любить.

Нет, не конец, прости…
Вперёд смогу идти
С тобой навечно след в след.
Я защищать тебя хочу в пути.
Твой смех и ты – дороже их нет!

Тысяча безумных лет
Пусть сойдёт на нет,
Если суждено родиться снова нам,
Для тебя готов
Стараться вновь и вновь
И находить ответы сам.
Я под колокольный звон
В ночь со всех сторон
Нужные найду слова из сотни слов,
И смотря в глаза,
Тебе смогу их нежно сказать:
Спасибо за любовь.

Тысяча безумных лет
Пусть сойдёт на нет,
Если суждено родиться снова нам,
Просто приходи
Послушать сердца ритм,
Созвучный нашим голосам.
Я под колокольный звон
В ночь со всех сторон
Нужные найду слова из сотни слов,
И смотря в глаза,
Тебе смогу их нежно сказать:
Спасибо за любовь.


Рецензии