Спешим по жизни...

Спешим по жизни,ошибаясь,
Судьбою данным в ней путём,
И,если не достигнем рая,
Хотя б с достоинством умрём...

Таков финал всей нашей жизни,-
Ты был и жил,потом "ушёл",
И вряд ли вспомнит то Отчизна,
Как ей служил ты хорошо?!

       25.12.2018г.


Рецензии