ЧТО ЭТО?

Это потное хитросплетение,
эти странные телодвижения,
этот всплеск накануне бесчувствия,
эта обморочная конвульсия,
эта задыхающаяся агония нежности,
эта сладкая смерть в промежности...
Что это?!


 
 


 
                1994 г.


Рецензии