Вся жизнь

В моей жизни много мира
Но, нету мира, где печаль
Моя радость ни где не жила
И счастлив буду только в старь

Я много раз пытался жить
Но жизнь ни видел я ни как
И океан был страшен, чтобы плыть
Как буд- то в жизни, был я брак

И всё пытался новый мир найти
И больно было, его же сотворить
Найдя, мне было страшно туда войти
Как буд- то ни где. я ни хотел пожить

Я был готов на поиски всё бросить
С желанием, что поиски лишь в миг
Но, я спросил "Того ли это стоит"?
Того, что в этой жизни, я уже достиг

Ведь в этом мире, я долго жил
И я привык, к его не взгодам
Я много видел и много где я был
Но счастлив был ли год за годом?

Но ответить, я вам не смогу
Ведь я не знаю что такое "счастлив"
Но одно я знаю, ответа не найду
Пока я с вами буду, просто вежлив.


Рецензии