Голова идёт кругом!

Голова идёт кругом!
Я как будто не я!
Не важны мне подруги,
Безразличны друзья...
Залпом пью вдохновенье,
Нашей встречей дышу.
И почти каждый день я
Недострочки пишу.
В этом бешенном ритме
Жить в сто раз веселей!
И мешают лишь петли
Скрипом старых дверей.
И весной беспробудной
Обернулась зима.
Правда, все-таки трудно
Обходиться без сна...
Я как прежде ликую,
Как полжизни назад!
Словом чувства рисую,
Иногда не впопад.
Пусть мой слог однобокий,
Пусть плохой я поэт.
Но мои недостроки -
Души моей свет:
Разноцветный и яркий
И пьяняще-лихой.
Это Ваш мне подарок,
Безгранично большой!
Голова идёт кругом!
Снова я - это я!
И в груди с каждым стуком
Расцветает весна.
24.12.17г


Рецензии