Разочарование

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва 
                "Запах черёмухи,зори весенние"
                http://www.stihi.ru/2018/12/24/408




Аромат черёмухи опьянял в саду.,
Думал тебя лучше больше не найду.
В юности мы верим в любовь бесконечную,
Так любил и слушал клятвы беспечные.

Очи бирюзовые туманили мне взор,
Стройную, упругую видел я в упор.
Губы твои пухлые,тянет меня к ним
И желанье к милой я не погасил...

Помнишь соловьиные трели соловья,
Страстно и крепко целовал тебя.
Ты была красивая,нежная такая,
Словно рябинушка стройная,родная!

Наша с тобой близость такая,страстная,
Ты-моя любимая,лучшая,прекрасная.
Я тебе поверил,твоей напраслине,
Всё было обманом,верил я напрасно.

Осень разлучила,ты стала грустная..,
А когда вернулся в сердце стало пусто.
Ты с другим стояла,смотрела равнодушно,
Посмотрела на меня,покраснела густо.

Оба несчастливые ты и я,
Зачем же обманула ты меня?
А черёмуха белая опять в цвету..,
Может позабуду,другую найду?!.


Рецензии
Твой отзыв экспромт - замечательный! Молодец! Л.

Людмила Помникова   26.08.2020 13:26     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо,дорогая, за отзыв! С нежностью души, Ирина.

Ирина Даршт   26.08.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.