Чему радуется душа!?

Дышу! Дышу во всю мощь легких!
Хочу! Хочу жить лучше многих!
Плевать на капитал и деньги,
Они лишь средства врачевания лени!

Ищу! Ищу себя на всех подмостках!
И не кричу во гневе, как подросток!
Прошу! Прошу открыться тайне,
Она, как скорлупа для знаний!

Иду! Иду, шагая словно в ногу!
Шепчу! Шепчу слова себе в подмогу!
Смирённый нрав моя награда,
Душа ведь благодати рада!?

25.12.2018


Рецензии