Дыши!

Я мечтаю вдохнуть эту зиму с Вами,
Терпкий привкус мороза щекой ощутить,
В запряженные тройкой былинные сани,
Сесть, в заснеженный лес укатить...

Убежав от стен города в тихую сказку,
Подарить Вам сияние чистой луны,
И не тратя минуты-слова понапрасну
Вместе пение ветра услышать сквозь сны.

И не знаю зачем я пишу эти строки,
Свою душу пред Вами на миг обнажив...
Мы, наверное, все по чуть-чуть одиноки,
Ищем музу свою, разметав миражи.

Я нашла. Ни секунды теперь не жалею -
Мысли плавно ложатся на струны души.
И вдохнув эту зиму, надежду лелею
Прошептать Вам на ушко: "Дыши!"
9-10.12.17г


Рецензии