Не любила никогда

Не любила никогда...... Ну и пусть!
Буду я любить в два раза сильней
На душе лишь только дикая грусть
От которой в два раза больней

Не любила никогда..... Почему?
Для чего всё было нужно ответь
Хотя вряд ли я когда-то пойму
Очень сильно хочу умереть!

Не любила никогда..... Бог с тобой
Пусть с тобой он будет рядом во век
Пусть научит тебя он любить
Как любить может лишь человек!


Рецензии