Ты так мила, волшебна, сексуальна...

Ты так мила, волшебна, сексуальна
И от твоей улыбки я схожу с ума,
Ты – в моем сердце, ты в нем не случайно,
Все чувств тепло, в котором ты одна.

Ты – откровение, дыхание, ты – вздохи,
Ты – страсть, ты – обжигающий огонь,
Ты – божество и без тебя мне плохо,
Моя душа, мне дай на век свою ладонь.

Ты – счастье, ты – мечта, умиротворенье,
Мой ангел, вдруг явившийся из снов,
Ты – красота, ты – муза, вдохновенье,
Моя прекрасная, ты – вечная любовь.


Рецензии