Сны, которых нет

Багрянец осени отцвёл,
Лишь сны его напоминают...
С трудом, но верится в любовь,
А сны весну мне представляют...

Ох, непрестанная, зима!
Ты необузданная женщина...
То кобылица...то сума,
То оттепель - погодка вещая...

И в этот сивый полусвет,
Когда колпак на небо брошен -
Лишь ты, лишь ты, лекарства нет
И спасу нет, моя хорошая!
            17.12.17


Рецензии