О разной власти

Есть нищие в Штатах, в Германии есть.
Россия - страны не без рыжих.
Пусть кто то имеет и совесть и честь.
Иной без сомнения бесстыжий.

Банальность изрёк я, а может зерно.
У каждого должен быть выбор.
Иной без сомнения типично зверьё.
Есть тихий, неведомый лидер.

Власти без цинизма не бывает.
Это как медали сторона.
Власть себя ничуть не забывает.
И иначе бы была странна.


Рецензии