Старый год... Мои журавли..

26.12.18
13.30

Старый год...Мои журавли
улетают навек, улетают..
За порог на краю земли..
в даль уходит последняя стая..
И печаль, тоска, голоса
на закате в мелодии тают..
Выси белые в небесах
бесконечностью жизнь растворяют...


Рецензии