Прошлогодняя ёлка

Целый год простояла ёлочка
И осыпалась вся до дна.
В декабре лишь морозец в голову:
Эта ёлка не так ценна!

Отпустить не желая древнее,
На иголках сухих сидел
Новогодней Новогиреевской
Вечножёлтый и жадный дед.

Пусть лишь в старом году останутся
Все колючки прошедших дней!
Кто выходит на этой станции,
Не забудет живую ель!


Рецензии