Переживу..

Вы хотели найти изъян,
Чтобы просто уйти и скрыться,
Чтоб виновной сделать меня,
Чтоб уйти, даже не проститься!
Нет, не нужно лишних слов,
Вы живите так, как хотите,
Ну в конце концов, кто я такая?
Чтобы бы ждать ответных шагов.
Ладно, я полюбила и что же,
Ну подумаешь, переживу,
Благо дети есть, помогут,
И даст Бог, ещё не умру!
Да и кто ещё впомнит, помянит,
После этого, даже они,
Будут думать, а нужна ли им мама?
Может так проживем, одни...
Да, бывает же в жизни такое,
Прямо в омут и с головой,
Ты всю душу, а тебе всей отчизной,
Поворачиваются спиной!
Для чего так мир устроен?
Ты мечтаешь о мире ином,
Столько мучаешься и страдаешь,
И спасение не ждёт потом..
В нарисованном пошлом мире,
Правды нет, каждый сам за себя,
Ты пытаешься выжить красиво,
И найти средь всего небеса.
Я найду, даже не сомневайтесь,
Я вселенную такую найду,
Где я стану сама президентом,
И охрану у врат воззведу.
Чтоб никто с обманутым фейсом,
Даже близко не мог подойти,
Только, те кто лишь в Бога верит,
А с другими, мне не попути!


Рецензии