Поздравление нашим!

Здравствуйте знакомые,
Здравствуйте друзья!
Поздравлять вас с праздником,
Буду, нынче, я!
Каждому желаю, - Счастья и Добра!
Чтоб, у вас, все было, лучше, чем вчера!
Чтоб, зажил, в достатке, мой Родной Народ!
Пусть, удачным будет, для России, Год!


Рецензии