Дистония острая

Дистония острая рушится под косами.
Дистония острая. Помоги!
Падаем. Смиряемся. Под ночными токами.
Дистония острая! Посмотри!
День светящий солнцами, ночь сияет лунами,
Ветер дует вихрями. Говори!
Полночь пьяной поступью, иглами морозными,
Шаурмы мангалами до зари…


Рецензии