Мне снятся сны, что иногда меня пугают...

Мне снятся сны, что иногда меня пугают,
А иногда я в них с тобою говорю...
И в этих снах ты вновь меня прощаешь
За то, что я тебя так искренне люблю...
И в этих снах я слышу голос ветра,
Но то не ветер, это твой отец...
Я не могу понять зачем приходит,
Ведь нам с тобой давно пришёл конец.
Я знаю столько, что сама порою в шоке,
Мне показали все истории твои.
Меня от слез умыла вечная дорога,
Что распростерлась от небес и до земли...
И как же странно я люблю тебя как прежде,
Хоть знаю всё что ты когда-то натворил.
Ты просто сбился с предназначенной дороги,
И компас жизни в чужих лапах позабыл.
Мне снятся сны, порой во сне приходят песни,
Я слышу яркие глубокие слова...
И ты поёшь их, а я снова просыпаюсь,
Их успеваю записать едва-едва...
Потом приходит то ли вещий, то ли странный,
Но снова о тебе необъяснимый сон.
Вот прошлой ночью снилось, что
Ты с Храме играешь снова
Колокольный мощный звон.
И отовсюду люди прибегают,
Ты служишь, причищаешь их, поёшь...
И почему 9-й раз мне это снится?..
Одно и тоже... сразу не поймёшь.
Быть может Знаки, но зачем теперь мне это?
В душе мороз, и я уже не жду весны...
Мне снятся сны, что иногда меня пугают,
Такие странные... как я... мне снятся сны...


Рецензии