История

В веках земных, в их непрестанной смене
Есть то, что смело движется вперёд,
И в беспримерном беге поколений
Проделывает свой круговорот.

Везде царит старинное дыханье
Её, что пребыванье своё длит
И вызывает часом содроганье,
И о своих фрагментах говорит.

И все её событья исполины,
Иль карлики, что так же нам близки,
По-разному идут к мечте единой,
Зажгя похожим светом маяки.               


Рецензии