Пожелание!

Я всех поздравляю, желаю добра,
Уйдёт пусть плохое, что было вчера!
Пусть будет удачней всё, что принесёт
С собой молодой, народившийся год!

Желаю здоровья и счастья всем нам
И радостно плыть по житейским волнам!
И важное, самое, всем пожелать:
- Пусть будет не хуже! И то – благодать!


Рецензии