Хрюшкин год

Вот год Свиньи мы все встречаем,
Пора Собаке уходить.
Друг другу счастья пожелаем
И с Хрюшкой будем мы дружить.

Но что нам Хрюшкин год готовит.
Что нам Свинья преподнесёт.
А может свинство уготовит,
О том узнаем в Новый Год.

Давайте хрюкнем на удачу,
Потом еще и повизжим.
Напьёмся свиньями впридачу,
Лицом в салате полежим.

По свински жить свинюшка любит.
У всех свиней такой удел.
И мы под стать свинюшке будем,
Коль не сдержать в питье предел.

Друзья,давайте веселиться,
Встречать давайте Новый Год.
И поспешим скорей напиться
И Свинка сразу нас найдет.

Мы дружно за руки возьмёмся,
И свинке здравицу споём.
До визга свинского напьёмся
И все под стол лежать пойдем.

И пусть Свинья нам всем поможет
Скорей поправить все дела.
И пусть достаток приумножит
И с Новым Годом вас. УРА!.


Рецензии
Календарная свинья гламурная,
Чистюля и вычурная,
Обиды не прощает.
Что может быть? Кто его ... знает.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий 2   01.02.2019 20:26     Заявить о нарушении
Как год начнём- так его и проведем. С благодарностью Тамара.

Тамара Новицкая   05.02.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.