Мои АХфоризмы 956

В ресторане расплачиваюсь по счёту 0:0.

Золотая середина в человеке - не то что недоделанный, но и не перекаченный.

Нет ничего безопасней коробки передач в тюрьме.

Приглушенный свет. Разброшенная постель. И милая наездница, дающая уроки верховой езды.

Поставьте себя на моё место и вы поймёте, что такое нищий поэт лишённый пъедестала.

Оказывается Восточная ложь от Западной отличается разницей часовых поясов.

Глаз бильярдиста - лузомер.

Загнивафельный процесс в Пряничной стране.

Меня привлекают две картины: "Мальчик на шаре" Пикассо и девочка на шару.

После Однорукого бандита в казино можно сыграть в ящик.


Рецензии