рандеву

хмуро и  студенно
белые мухи пикируют  с неба 
переминаясь ,стою оснеженною
в объятиях твоих мечтая согреться

словно услышав спешишь навстречу
ретируемся в обнимку в кафе
уединенно продлим рандеву
в теплой романтичной среде 

замечаю твою неловкость
протянул мне робко колечко
смущенно шепнул еле слышно-
не отвергни молю будь невестой 

смотрю на тебя раскрасневшего
такого безумно  родного
чувство мое к тебе обоюдное
еле слышно щепчу : не предай только...


Рецензии