Расставание

Мы говорим на разных языках.
Хоть седина белеет на висках.
Прошли с тобой по долгому  пути,
Но мира не смогли мы обрести.
И ты сказал: «Расстаться надо нам
И разойтись по разным сторонам».
Теперь живу одна в чужом краю,
Но не могу унять тоску мою,
А по ночам мне часто снятся сны,
Где мы по-прежнему друг в друга    
                влюблены.
               


Рецензии