Ты ушёл, а любовь осталась...

Ты ушёл,а любовь осталась...
Не пошла она за тобою.
Проявивши ко мне не жалость,
Милость, тем что осталась со мною.
Утешала собой и ласкала.
Бесконечно со мной говорила
Красотой своей не бывалой
И душой безгранично милой.
Так собой меня упоила!...
Нарастила свои мне крылья.
Научила плыть в океане
Глубины своего изобилия.
Светом солнца струиться по небу,
Согреваться, души своей, летом.
Танцевать дождевым приветом
И летать, свободно как ветер.
Разлюбилась я с нею знатно!
Потерявши свои границы,
Я, сама в себе потерялась!...
И в неё смогла превратиться.

Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии