Видение

И в будущем вся Русь объединиться,
Европы дряхлой рухнет частокол.
Вот новый мир, где Русь – уже царица
И меж тремя в истории раскол.

Из крепких стен вновь над Европой всею,
Земных народов опьянив умы,
Галопом сил добра свободу сея,
Восторженные, пронесёмся мы!

И в мире наши подвиги не сгинут,
Где мы промчимся, будет прям наш путь.
Удар, которым аггелов низринем,
Не даст заокеанской нечести вздохнуть!         


Рецензии