Памяти А. С. Труфилова

Я не знала его,ну поэт и поэт.
В мире сотни поэтов,исчез многих след.
А о нем люди помнят, о нем говорят:
Он-писатель,поэт, журналист,депутат.
Он в стихах все глубины души раскрывал.
Сам творил и другим, сколько мог, помогал...


Рецензии