Дороже всех прикосновений

Дороже всех прикосновений
Прикосновение души,
Такому можем мы поверить
Поняв природу красоты.

Поняв, что надо другу верить,
Когда в глаза он говорит,
Когда в грозу, пургу, метели
Вас не забудет, прибежит.

Друзья, так выглядят две души, когда они наполнены любовью светоносной. Они совершенно одинаковые - это в любом случае, но оттенками, цветами могут быть разными - это заввисит от степени развития иои кармы.
Вчера вечером около полуночи получила свыше этот подарок - откровение.
ВЕРРЬТЕ В ЧУДЕСА!
Ранее я описала что происходит при слиянии 2-х душ.

Я душу твою поцеловала-любимый
Она такая же точно как у меня.
Представь будто шар белый, плоский, резиновый
Вытянул губки в направлении тебя.

И так просто в щечку твою чмокнул игриво,
И видеть все это мне смешно было так.
А ты сохранял свое спокойствие чинно,
Свое чувство довольства не выдал никак.

Два круглых блюда больших молочного цвета
Близняшками в Космосе в притирку стоят.
Знала будет подарком на Кристмас от света
Такое,что глазки мои вновь заблестят.

И мне на душе так стало сразу спокойно,
Ты рядом...пусть уста помолчат...


Рецензии