***

Музыка звучит любимая когда-то,
как наяву всплывают лица, имена и даже даты.
Казалось, что они давно забыты,
но двери, в памяти, к ним всё-таки открыты.
А музыка звучит и пульс мой участился...
Невероятно!
Жизнь прошла, а   образ  милый  сохранился.


Рецензии