Глубина

Я растворяюсь в тебе словно в море
С каждым днём я все больше тону
Этот акт - жест моей доброй воли
Ему противиться я не хочу.
***
Дни разлуки - мой якорь на шее.
Равнодушие - цепь на душе,
Без объятий твоих я слабею
Я не жду уже помощь из вне.
***
Нет ни сил, ни желания сдаться...
Голос твой так и тянет на дно!
Там на век суждено мне остаться
Обратной дороги уже не дано.
2018


Рецензии