Наивному герою

Я всегда даюсь тебе диву,
видя борющегося за альтернативу.
Ты пытаешься мир переделать,
где грабительству нет предела.

В пляске Витте святого забилась
вопиющая несправедливость.
Ты несёшь супротив неё знамя,
своим прнципам не изменяя,
устремившись к конечной цели
где враги в засаде засели.

Смерть туда выдают не по визе.
Кто костлявую жаждет приблизить?


Рецензии