Я преклоняюсь

Я преклоняюсь
Пред Тобою –
Боже,
Единый –
Мир в Тебе,
А мы с Тобой!
Прости грехи
И освяти перстами,
Божественной рукою
Проведи –
Всё оживёт
И память
Очистишь
Белым светом
Ты.
Боже –
Пред Тобою,
Дай силы всё преодолеть –
Невзгоды, страхи, боль,
Чтоб быть едиными с Тобой!


Рецензии