Хорошо, что не один

Хорошо, что не один
Борешься с врагами,
Только жадный господин
Давит нас деньгами.

Мол, без денег, ты никто
Вору бес покорный
Он как призрак в шапито
Чёрт везде проворный.

Наворует и живёт –
Совести не знает.
По уму он идиот
Куш не проморгает.

Но сраженье с ним идёт
Не один с народом.
Всех господ он уберёт,
Даст пинка уродам.


Рецензии