Я твоя богиня...

Я твоя богиня, могу быть сукой,
Катаю в авто, но в запасе ступа.

Я твой банкир и твой заемщик-
Зависит все от потребностей, в общем.

Я разбираюсь в разных стилях,
Книгах, помадах, автомобилях...

В твоей коллекции я бриллиант,
Самый выгодный вариант.

Коня на скаку торможу мгновенно
И избы тушу одновременно.

Твоя стриптизерша, твой священник-
Универсальная совершенно.

Твоя идеальная верная спутница,
Слежу, чтоб с рюмкой не часто путался.

Красивая, умная, не устающая,
Не курящая и в меру пьющая.

Короче, до свадьбы - самая малость...
Но я не выдержу - заеб@лась!


Рецензии
Уржала, Оля! Да, с таким-то точно до свадьбы не заживёт.

Сергей Школьников   06.06.2019 11:47     Заявить о нарушении