Ветерок

Прохладный ветерок трепал листву,
Ласково шептался с воробьями.
Я аккуратно брёл через траву,
Окрылённый мыслями, мечтами.

Ты наконец-то стала лишь моей.
Что со мной? Не выразить словами.
Судьба моя, тебя мне нет родней,
Только вместе днями и ночами.


Рецензии