Сколько дней и ночей я мечтал о тебе

Сколько дней и ночей я мечтал о тебе
Образ твой рисовал, на холодном окне
Представлял нас с тобой под луной, в тишине
И во сне целовал, на горячем песке

Сколько раз по ночам улетал в облака
Чтобы вместе с тобой, покорять небеса
Видеть солнца лучи, и всех тех, кто внизу
Я тебя всей душой и всем сердцем люблю...


Рецензии