Любить тебя?

Любить тебя? Какая милость! Искать заветный поцелуй..
Где пальчик нежный возле губ остановит-НАШУ БЛИЗОСТЬ!
Ты не моя жена и что же? Но,как приятен-ЭТОТ ЗОВ!
Где мы с тобой одни..вдвоём.. А,я ищу губами милость.
Не устоит любви преграда! Уйдут стеснения в руках!
На синей кофточке подряд пуговки откроют тело..
Боже,Милый! Как ВСЁ-бело! Здесь грудь сосцами просит руки..
Они их мнут в лихом распутстве и стоном просится слеза
От чрезмерного греха!
Гори,свеча моя-гори! Не дай уснуть остатку ночи..
Я поцелуями укрою все пожелания твои!
Рвись струной звезда любви,гори желанием в распутстве?!
Целуя губы в забытьи и сладко постигая муки!
Движения утех слабеют..Вулкан страстей ВСЁ ГЛУБЖЕ ЗРЕЕТ..
И,вот,Она-СВЯТАЯ ВЛАСТЬ! Когда два тела НЕ СТЕСНЯСЬ-СОЛЬЮТСЯ ВМЕСТЕ
Венцом любви не раз согреты..
Что ЭТО есть? Святое чувство-Не Земное? Любовь согретая неволей?
Иль РАДОСТЬ ВЕЧНОГО ОГНЯ в котором МЫ-нашли себя?
**************************************************
Проснётся утро сквозь окошко.. Петух зовёт мою дорожку!
Но,как минутку уберечь без расставаний,горьких речь?
Невольно просится слеза обняться в сенцах-НЕ СПЕША!
Услышать тихое-Люблю... -Ты,позови и я приду!
-Приду сквозь магию пророчеств,
-Сквозь стылый день,страх одиночеств!
-Сквозь то,чего НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ,когда любовь жива в слезах!
*********************************************************
Калитка скрипнет недовольно,пахнёт туманом утро робко
И,мы ещё чуть-чуть вдвоём неспешно рядышком пройдем.
Там,на краю сухого лога меня наставишь в путь-дорожку.
Где руки нежные в ответ касаться будут белых плеч.
Глаза заплаканы тревожно,губки шепчут осторожно..
Во след далёкое:-ЛЮБЛЮ-Ю-Ю-Ю уносит ветер к сентябрю.
Но,я уже вперёд спешу! Боюсь назад поворочу
И,не расстанусь-НИКОГДА! Залётка,женушка моя!
*********************************************
Мне часто сняться-ЭТИ НОЧИ!
Где ты-царицею пророчеств ублажаешь зов огня
И,снова..снова ждёшь меня..(ночь 24.12.18г.)
Дорогие читатели! Спасибо Вам за посещение странички!
Не удивляйтесь последующим исправлениям.
Как говорится:-С пылу,жару! Не всегда видишь свои ошибки..

 


Рецензии