Немного об итогах уходящего года...

Готовится в дорогу,
Наш спутник старый год,
И к нашему порогу…,
Его собрат идет…,
А может просто едет,
Верхом, и на свинье,
А старый год наш съедет,
На вороном коне…,

Событий было много,
И грустных, и смешных,
Мы судим очень строго.
О горестях земных,
Мы что-то потеряли,
А что-то обрели….,
Чуть-чуть сильнее стали,
И мост свой возвели…,

И в памяти всплывают,
Все вехи славных дел,
У нас не забывают…,
Кто был в футболе смел,
Душевные  порывы,
Я помню до сих пор,
Понятны мне мотивы,
Людей, горящий взор… .


Рецензии