Рождество...

С Рождеством Дорогие Друзья и Уважаемые Коллеги!!!

Рождества
Католический храм ...
    вспоминаю.
Орган и одежды...
негритянки
скупые надежды
а вне Храма

Париж-балаган...
суета на Монмартре
         с утра
гонят в шоп
и витрины, и цены.
И студентки -
актрисы вне сцены
игнорируют
work или job.

Ну и правильно!
Праздник сейчас.
Вифлиема забытые страсти.
"Ходит строем"
  улыбчивый Красти.
Умолкаю!
Вещает

Сам Спас!


Примечание.

Католики и очень многие Православные ( Например, в Болгарии)
отмечают сегодня 25 декабря 2018 года Рождество Христово!

Когда-то давно я жил недалеко от Храма Секрекер.
Самого грандиозного храма Парижа, метро Анвер.
...
и тысячи веселых молодых людей и девушек.

В каждом красивом доме с очень узкими окнами и маркизами - внизу располагалось
крохотное бистро. В котором круглосуточно можно было
обменяться улыбками или фразами за крохотной чашечкой кофе с круасаном или бокалом вина.
  Все были очень молоды.
Даже я.


Рецензии