Детский праздник в садике

Радуется празднику смешная детвора.
Все в костюмах разных у елочки с утра.
Проскакали зайчики с морковками в руках!
Хвостиками крутят, сдержаны в словах.

Девочки - снежиночки. Юбочки стоят.
Красивы, как картиночки, волосики блестят.
Мишки косолапые на задних лапках - Прыг!
Сейчас их танец! К выходу! Остался один миг.

В костюме, в черной мантии шагает звездочет.
Небесные светила он знает все на счет.
Раскинув руки в стороны, кружит большая мышь.
С ней, из бумаги сделанный, в руке цветной камыш.

Вот дружной всей компанией быстрее в хоровод,
Ведь Дед Мороз с Снегурочкой на праздник к нам придет!
На стул он сядет весело, с подарками -  их воз!
Стих расскажу. Подарит мне на рельсах паровоз!


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихи! Начиталась, пока искала свободное местечко для отклика, и получила большое удовольствие! Удачи! Л.

Людмила Помникова   01.03.2019 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, искренне рада отзыву! С уважением и теплом, Лариса.

Лариса Носенко   01.03.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.