Главное - душу не тронуло время

Ефим Ташлицкий

Из цикла "Размышления"

Главное - душу не тронуло время,
ему не подвластна она,
главное то, что душа не изменит,
вечно светла и вольна...

Знает душа, как мне справиться с болью,
я без неё - никуда..
дружбой как мне дорожить и любовью,
горе тогда - не беда...

Я доверяюсь душе и не трушу
жить с ясной правдой в груди...
на поединок со злом вышлю душу,
счастье нас ждёт впереди...

Шепчет признания милая, слушай,
в сердце признанья коплю...
Главное - время не тронуло душу,
главное то, что люблю...

25.12.18.


Рецензии