Излюбленный

Мой излюбленный. Израненный. И сердитый.
Молчаливо идёт на балкон, выпускать пар до самой орбиты.
В ярком свете гирлянд, мои сотни вопросов, хуже смертельных пыток.
Проще было б меня послать, но он слишком воспитан.

Он так молод и не по годам избитый,
Вместо мыслей внутри целый ком из запутанных ниток.
Его Демоны в голове хотят есть, нарастив свои аппетиты.
Он натянет улыбку. Но не станет претить им.


Идеальный мужчина. Красивый и хамовитый.
В меру ленив. Очень Нежен. Слегка небритый.
Столь понимающий, что терпит мои кульбиты.
И когда он мне смотрит в глаза, меня тянет к нему магнитом.

————–——————————
Никогда не признает, что о нем эта вся волокита.
Как он будет читать? Во мне замирает дух.
Если честно, то мозг мой им насквозь пропитан.
Я так с........ с ним, что боюсь говорить это вслух.


Рецензии