Выпало зеро

Ты мою удачу развела рукой.
День был несчастливый.Непростой такой..
Не сказать.что сыро..не сказать тепло..
Стало всё постыло...выпало зеро..

Рестораны как-то душу не зажгли.
И не стало фарта...или дни прошли..
Не ложится фишка.не идет игра.
Может.поздно слишком..и уже пора..

Жизни не исправить..надо всё решать.
Кинули интригу...нам и завершать.
Ни к чему загоны..ни к чему напряг..
Сосны...перегоны...и опять ..этап..

И опять неволя..крытки.лагеря.
Видимо встречались мы с тобою зря.
Ты мою удачу развела рукой..
День был несчастливый..непростой такой.


Рецензии