Перпетуум сексуале

В движениях по кругу языком
Вы познаёте радости общения,
Для вас нет Бога, Я несу прощение,
Разорвано привычное на звенья,
Мной несоединимое потом.

В манто запоминаю  босиком
До проруби  бегущую по снегу.
За Вами я куда-то долго еду
И вспышки фиолетовые света
Глотаю жадно ненасытым ртом.

Уверенно предсказываю вам,
Меня через столетья навестите,
Проникнув в закутки души, в обитель,
Где нематериального хранитель
Составит эликсиры из нирван.

Не может стать гигантом троль и гном.
Глаза от сновидения протрите,
С мольбою к сказке руки протяните
И продолжайте на любви орбите
Движения по кругу языком.


Рецензии