Погляжу на себя

Погляжу на себя,
оглянуся окрест,
мы едим даже то,
что и кошка не ест.

И живем мы в незрячей,
безгласой стране,
словно отданы все
на откУп сатане,

словно Объяты все
летаргическим сном,
льется братская кровь
и ветшает наш дом.

Оживают в ночи
упыри сатаны
свои когти вонзившие
в горло страны,

и душа,
у безгласой страны той
кричит,
но не слышит никто.
И Россия молчит.


Рецензии
Ничего.Зато всё слышит Бог.Потерпим.

Лара Зингл   02.01.2019 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!
Будем надеяться, что Бог услышит.

Наум Каганович   02.01.2019 22:28   Заявить о нарушении